lapochka99 (lapochka99) wrote,
lapochka99
lapochka99

  • Mood:

Вечером в Кэмбридже

Забрала сегодня Майюську из садика и мы поехали на площадку в Кэмбридж. Упоминание про эту площадку я уже не раз встречала на местных форумах и всё хотела Майюсю туда сводить, но как-то не получалось. От садика ехать всего 7 миль, но мы попали в ужасную пробку и добирались почти час. Я уже пожалела, что всё это затеяла, но домой попасть тоже было невозможно... Что самое обидное, добравшись наконец с горем пополам до этой площадки, мы не могли найти парковку. Ну, хоть ты тресни! Нет мест нигде и всё. Майенька расстроилась, но а что мне делать? Не могу же я в машине остаться, а её одну на площадку пустить. Потом всё-таки повезло и мы нашли крошечное местечко, куда я с трудом втиснула машину. Зато уж Майюська поимела удовольствие там. Площадка очень необычная - как большая песочница с деревянными строениями. Везде песок, дети ходят босиком - классно так. Много всяких больших "кастрюль", ситечек, ведёрок каих-то приделано, чтобы играть с песком. Есть целая сеть фонтанчиков, чтобы играться с водой летом, но пока они отключены.























Я тоже разулась :-)


















































Tags: Майя, площадка
Subscribe

  • Кейп Код. 29-31 июля, 2016

    Мы продолжаем путешествовать, хоть я о наших поездках и не успеваю писать. Про большое июльское путешествие по Европе надо написать обязательно, а…

  • Нью Йорк - Нью Йорк. 13-15 Ноября, 2015

    Трудно себе представить и поверить, но в прошлое воскресенье Майюське исполнилось 10 лет. Где-то пару месяцев назад я её водила на очередной детский…

  • Поездка в Вермонт и Нью Йорк, 9-12 Октября, 2015

    Ну что же, пятинедельный Давидка может похвастаться своей первой поездкой. Правда, пока не на самолёте, а на машине, но всё же. Мы только вернулись…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments