lapochka99 (lapochka99) wrote,
lapochka99
lapochka99

  • Mood:

Без сил...

Это я без сил. Работала в эти выходные. В ночь с пятницы на субботу поспать не дали вообще - пейджер просто разрывался всю ночь. Утром, как пьяная, поехала на работу. Такого сумасшедшего дня на выходных давно не было - всем было плохо, у всех были какие-то кровотечения и прочие неотложные проблемы, пейджер продолжать беспрерывно пищать, у меня просто голова кругом шла. К тому же весь день стеной лил дождь. Приехала домой в шестом часу полутрупом. Как всегда решила не сдаваться и затеяла обед. На подвиги сил не хватило, но курицу приготовила. И салатик фруктовый на десерт. Кстати, идеальное по моим понятиям сочетание - кусочки арбуза и порезанная клубника. Мы такой салатик очень любим на десерт. Правда, ночью меня оставили в покое. Утром опять убежала рано в госпиталь, но "гнев сменился на милость" и консультаций было всего парочку. Кое- как приплелась домой. Распечатали малышкины крылья и волшебную палочку, купленные несколько дней назад, надели на хвостики резинки с крылышками, которые прилагались к основным крыльями, нацепили на шейку бусики, на пальчик- колечко и моя крылатая принцесска кружила вокруг меня, помахивая крылышками :-)
Вечером втроём сходили в наш новый любимый японский ресторан. Осталось продержаться сегодняшнюю ночь, а потом ...новая рабочая неделя...
Subscribe

  • Цветики-семицветики

    Пару диких цветочков и кузнечиков с луга в том парке, где мы вчера гуляли

  • Ещё два

    Ириса ещё два распустилось. Им этот дождь как раз не мешает

  • Ну и хорошем...

    Распускаются всё новые ирисы. Всю ночь шёл дождь. Когда я утром вышла фотографировать пойманную толстую жопу, ирисы выглядели особенно нарядно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments